- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den Bildern sieht das Hotel wirklich, aber wirklich sehr schön aus. Auch sieht es vor Ort wirklich schön und gross aus. Jedoch täuscht das nicht darüber hinweg wie der Service und das Essen vor Ort sind. Hier beim Essen von einer Auswahl zu sprechen ist mehr als dürftig.
Die Zimmer waren veraltet. Das liegt sicher daran, dass die ganze Hotelanlage vor ca. 9 Jahren fertig gebaut wurde. Jedoch wurde gemäss Aussagen von Mitarbeitern vor Ort die Anlage erst vor ca. 3-4 Jahren in Betrieb genommen. Sauberkeit war kein Problem in den Zimmern.
Essen ist wie bereits geschrieben nicht in Ordnung. Die Bekleidung der Mitarbeiter war dreckig und die Gläser wurden lediglich ein wenig mit Wasser gespült. Es gruselte mich jedes Mal. So etwas darf nicht sein. Also ich hatte all inclusive, aber dass ich jeden Tag hunger hatte, ist mir noch nie passiert.
Service, welcher Service? Wenn hier jemand sagt, dass der Service in Ordnung ist, dann tut mir das Leid, aber das stimmt überhaupt nicht. An den Pools gab es diese Beach Bars. Aber sorry, für eine Cola und Orangensaft oder Wasser braucht man nicht den ganzen Tag jemanden anstellen. Ausserdem, wenn all inclusive gebucht wird, erwarte ich, dass mir jemand die Getränke an den Pool bringt. Ich gebe dieser Person natürlich auch ein kleines Trinkgeld. Im Vergleich zu Punta Cana wo wir letztes Jahr waren, ist dieser Service mehr als schlecht. Ausserdem ist uns folgendes passiert: Als wir am Strand waren und ein hoteleigener Animator (der etwas verkaufen wollte) an uns vorbeiging, fragte er uns, ob wir einen Service benötigen (Safari-Tour, Schnorcheln, etc.) und als wir sagten, wir gehen heute Abend nach hause, war seine Antwort: Gott sei Dank! So eine Frechheit ist mir noch nie heruntergekommen. Generell möchte ich folgendes sagen: Alle Gäste, wirklich alle Gäste mit denen wir uns in der Anlage unterhielten, fragten uns immer, ob uns das Hotel gefällt. Die Antwort von den meisten war, dass die Anlage auf den Bildern schön aussieht, jedoch der Rest wie Essen und Service schlecht sind. Ich würde dieses Hotel also absolut nicht weiterempfehlen! Bitte spart euer Geld und bezahlt ein wenig mehr für irgend ein anderes Hotel in der Nähe. Ich frage mich heute noch, wie diese guten Bewertungen für dieses Hotel zustande kommen.
Schöne und sehr grosse Anlage. Der Strand ist nicht wie beschrieben 200 Meter entfernt. Ich würde eher sagen etwa 500 Meter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Schözzu, Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben und auf diesem Wege möchten wir uns für all die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Unsere Absicht ist es, jedem Gast einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu ermöglichen und dafür tun wir unser Bestes. Schade, dass wir das nicht ausreichend wiederspiegeln konnten. Sie können versichert sein, dass wir zukünftig alles dafür tun werden, um Verbesserungen vorzunehmen, da Sie uns als Gast sehr wichtig sind. Es war uns eine Ehre, Sie als Gäste empfangen zu haben. Wir hoffen und wünschen uns, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit dazu geben werden, um Sie von unserem Hotel zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt