- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein gelunger Urlaub nicht zuletzt aufgrund des guten Hotels. Zu meckern gibt es immer, aber eigentlich gab es keinen Grund. Wer Entpannung und weniger Action sucht, ist hier genau richtig. Unternehmungen wie Tauchen, Wüstentour usw. finden ja außerhalb statt. Einziger Kritikpunkt ist die schlechte Internetverbindung, wenn man sie mal so nennen darf. Das kann im Urlaub durchaus erholsam wirken, ist aber hinderlich, wenn man vor Ort nach Angeboten zu Ausflügen usw. recherchieren will. Was positiv auffiel, dass im All-Incl. Paket bzgl. der Getränke eine große Auswahl, auch an Cocktails, gegeben war. Das kennt man aus andere Hotels anders. Also, auf ins Jasmine!! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Tino |
Lieber Mr.Tino, Grüße vom Jasmine Palace Resort & Spa. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Einrichtung und Dienstleistungen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Sonnige Grüße, Managementteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten