- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer entspannung sucht, macht mit diesem neuen Hotel alles richtig! Leider liegt es etwas abgelegen und der Strand ist flach abfallend mit einem kleinen Riff (Korallen). Ansonsten ist hier wirklich alles tip top! Das Hotel befindet sich zum Teil noch im Bau (Fassade des linken Flügels wurde bereits fertiggestellt) Es handelt sich dabei aber um den Innenausbau, der leise und unbemerkt vonstatten geht. Die Teileröffnung hat den Vorteil, dass die für ca. 1000 Gäste ausgelegte Anlage noch viel Platz zum "alleine entspannen" bietet! Sport und Wellnesbereiche wurden gerade erst fertiggestellt, daher kann ich hierzu keine Bewertung abgeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Mathias |
Liebe Mr. Matthias, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten