Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Preis jederzeit wieder

War ein super Angebot.Wir verreisten als Familie für 1 Woche.Poollandschaft wunderschön aber wie überall zu wenige Liegen wenn man nicht bald in der Früh reserviert.Essen ist für jeden etwas passendes dabei.Da kann man sich nicht beklagen.Jeder hier ist sehr hilfsbereit und nett.Animation am Tag und abends ist Top.Zum shoppen mit mehreren Geschäften Mus man 5 Minuten mit dem Hoteltaxi fahren.Kostet nur 3 Euro eine Strecke.Nach Hurghada kostet es nur 6 Euro.Hier ist super das man sich auch Essen aufs Zimmer nehmen darf.Wenn man ins Meer will Mus man leider über einen langen Steg gehen um zu schwimmen und Tauchen.Das Meer am Strand geht nur bis zu den Knöchel.Aber nicht nur in diesen Hotel.Für 4 Personen ist es besser ein Familienzimmer zu buchen.Hatten nur 2 Betten und eine Couch.Wir bekamen dann aber noch ein Bett dazu.Also kurz ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.Für diesen Preis auch gerechtfertigt

• Gut
  • Normaler Ägyptischer Stil.Grosse Brause Mit Fön.Betten ein wenig hart.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei.Es gibt immer Nudeln wenn man sich nichts finden würde.

• Gut
  • Alle sind sehr bemüht.Beim Essen jederzeit einen Tisch und kurzes anstellen trotz Ferienzeit

• Gut
  • In 5 Minuten mit dem Hoteltaxi genügend Geschäfte.Gegenüger Hotel Dana Beach Vom Flughafen nur 20 Minuten

Top Animation.Jeden Tag Yoga Wassergymnastik Ballspiel im Wasser und coole Musik den ganzen Tag beim Grossen Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Manuela

liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten