Stefan (26-30)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Resort für einen entspannten Urlaub!

Der Urlaub war super gelungen vom ganzen Hotelpersonal! Top Service. Leckeres Essen und Getränke im Haupt- und Strandrestaurant mit Internationaler Küche und Live-Cooking. Kuchenbuffet ist auch sehr gelungen und vielfältig. Vegetarisch oder Vegan wird auch angeboten. Sogar Lieferung an die Strandliege. Die Lage ist deswegen so gut, da man nicht mal einen Ausflug zum schnorcheln machen braucht. Direkt am Strand findet sich eine Gruppe von großen Meeresschildkröten und bunte Korallenriffe mit vielen Fischen. An Freizeitangeboten und Animation wird auch alles angeboten. Im Spa und Fitnesstudio ist ebenso alles vorzufinden. Zu dem günstigen Preis lässt sich wirklich nicht meckern. Vor Covid-19 braucht man hier keine Angst zu haben. Hier kann man mal so richtig gut abschalten und den Urlaub genießen. Wer nach noch mehr Spaß sucht für den ist die Sahara Safari Tour wirklich zu empfehlen. Privat Reise zu den Pyramiden hat auch einwandfrei funktioniert und war sehr beeindruckend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten