Regine (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage aber man kann mehr darausmachen!

Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Auch die gesamte Anlage ist sehr grosszügig mit vielen Pools. Das Animationsteam ist super engagiert und sprechen teilweise deutsch. Nette Kellner, aber leider keinen wirklich guten Kaffee oder Capuccino. Wifi leider auch kostenpflichtig. Sehr wenig Gäste dadurch Essensauswahl beschränkt. Nur kleines Hausriff über Steg erreichbar. Schön wäre, wenn man nachts ankommt, noch was zu trinken bekommt oder einen Snack. Minibar nicht inkl. Leider im Hauptrestaurant nie Klimaanlage an. Schade dass beim Abendessen die Animation nicht mitisst.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Verständlich da wenig Gäste auch wenig Auswahl.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Regine

Liebe Regine, Danke für die Wahl für Jasmine Palace Resort & Spa und die Bewertung. Wir freuen uns dass Ihnen unsere schönen Zimmer, Anlage mit vielen Pools, super Animtion und perfekter Service so gut gefallen hat. Das Meer und Riff sind die Natur, wir können dies nicht ändern. In der Lobby-Bar gibt es Kaffeemaschine. Dort kann man guten Kaffee und Cappuccino trinken. Alle Ihre Bemerkungen werden wir den Abteilungen weitergeben, um alles besser zu machen. Wir begrüßen Sie für Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten