Urlauber (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage.

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches immer einen netten Spruch und ein Lächeln auf den Lippen hat. Das Essen entspricht allerdings nicht einem fünf Sternehotel. Die Auswahl ist nicht sehr groß und der Nachtischbereich bzw. auch Obstbereich waren gering im Angebot und in der Auswahl. Die Zimmer waren groß und sauber, allerdings sind diese schon etwas in die Jahre gekommen.Der Strand ist sehr schön gelegen mit einem weitläufigen Steg. Sehr großzügige Poolanlage in einem wunderschönen gepflegten Gartenambiente. In unmittelbarer Nähe des Hotels, gibt es gute Shopping Möglichkeiten. Alles in allem ein sehr schönes und vor allem sehr ruhiges Hotel, trotz der Größe des Hotels. Wir kommen gerne wieder 😊

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Urlauber

Lieber Ms. Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa.