Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Wir waren mit meiner Tochter (15) zusammen das erste mal in Ägypten im Urlaub. Wir haben es in vollen Zügen im Jasmine Palace genossen.
Sehr schöne Zimmer bis auf das Bad und sie Sauberkeit. Aber nach einigen Hinweisen wurde das Zimmer auch täglich schön geputzt.
Das Essen war ok aber nicht wirklich besonders.
Der Service war in Ordnung. Bei einem Problem war immer jemand da der uns helfen konnte. Im Restaurant war das Personal äußerst freundlich.
Am besten war die Animation! An zwei Mädels können wir uns richtig gut erinnern. Julia und Warwara. Natürlich waren alle anderen auch gut drauf. Man war immer in Action wenn man sich im Urlaub vielleicht mal bewegen sollte und auch andersherum man wurde in Ruhe gelassen als man einfach nur Ruhe brauchte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten