Die Hotelanlage ist sehr groß,mir haben vor allem der Garten und die Anzahl von Pools sehr gut gefallen. Es ist sauber und gepflegt. Der Garten ist wirklich wunderschön,eine Oase der Erholung . Es gibt auchdurekten Zugang zum Strand ,man benötigt dafür ca 5 Minuten.
Die Zimmer waren sauber,wobei die Ausstattung sehr in die Jahre gekommen.
Das Essen war sehr lecker,es gab gute Auswahl,jeder konnte etwas für dich finden. Die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Der Valentinstag war besonders schön,viel Auswahl zum Essen und sehr schön dekoriert. Das Personal hat sich schick gemacht,passend zur Dekoration Es war einfach toll 😊😊. Vielen lieben Dank für den besonderen Tag
Das Personal größtenteils war sehr freundlich kompetent und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur 20 Minuten gedauert. Es gab große Auswahl von Ausflügen ,die haben wir nicht in Anspruch genommen.
Es gab sehr schöne Poolanlage mit Animation Es gab die Möglichkeit Wassergymnastik und Zumba mitzumachen. Es waren leider nicht viele,die es in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Karina |
Lieber Ms. Karina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa