Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit sehr netten Personal!

Die Anlage des Hotels ist super schön! Das Essen ist sehr lecker. Das Highlight ist jedoch das Personal. Ich habe noch nie so nette Menschen in einem Hotel gehabt! Auch ein großes Lob an die Animation! Sie machen ihren Job wirklich sehr gut!

• Gut
  • Die Betten sind sehr bequem, nur das Bad könnte eventuell mal renoviert werden, aber man ist ja sowieso nicht oft auf dem Zimmer ;)

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Freundlichstes Personal, das ich je in einem Hotel hatte!

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert höchstens eine halbe Stunde :)

• Wellness
    • Sport

Durch die Animateure gibt es eine große Anzahl an Freizeitangeboten. Darts, Zumba (sehr empfehlenswert), Boccia, volleyball, wassergymnastik,.. Es gibt sehr viele Pools, einer ist auch beheizt!

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Jasmine Palace Resort & Spa. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie mit Personal besonders zufrieden waren, da wir immer unser Möglichstes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie einen insgesamt exzellenten Service erlebt haben. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Beste persönliche Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten