- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich persönlich liebe fast leere Hotels aber es ist schon schade. Die ansprechende, sehr gepflegte Hotelanlage mit ca. 9 Pools hat ein besonders Flair.Sie ist sehr großzügig angelegt, ideal zum Luftholen und Durchatmen. Alles ist blitzsauber. Der Service - egal wo - im Restaurant, am Strand oder an der Bar, ist einfach top. Es macht einfach gute Laune morgens, mittags und abends mit einem Lächeln begrüßt zu werden. Meistens wissen die Leute sogar, ob man Tee- oder Kaffee- Rotwein oder Weißwein-Trinker ist und bemühen sich nach Kräften allem gerecht zu werden. Noch nie habe ich mit Freuden so viel Trinkgeld gegeben. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Nachspeisenbuffet verleitet zum mehrmaligen Holen. Als Allergiker hatte ich den besonderen Service, dass der Cheffkoch oder sein Stellvertreter mir gezeigt haben was ich essen kann und was nicht. Die Zimmer im arbischen Stil, mit Wasserkocher, Minibar, Safe ausgestattet, hatten eine gute Größe und waren super sauber. Es waren einige junge russische Familien zum Teil mit Kleinkindern im Hotel. Schade war nur, dass die wenigsten Englisch gesprochen haben. Abends ist schnell Ruhe eingekehrt - also nichts für Nachtschwärmer. Leider gibt es am Strand Ebbe und Flut aber man kann über einen Steg immer in tieferes Wasser. Gerne komme ich wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Ms. Sabine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten