Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel und waren wie beim 1 mal sehr begeistert. Für uns ist es nachhause kommen in die 2 Heimat
Unser Zimmer hatte einfach alles alles Top hatten ein ganz neues Zimmer (Familienzimmer)
Zum essen gab es jeden tag eine riesen auswahl und war alles super lecker
Top Personal alle super freundlich ein Mega Danke an den lieben Karim aus den Restaurant der mitlerweile Familie ist
Wunderbare top Lage und eine wunderschöne umgebunh nicht weil zum Bazar alles gleich in der Nähe von nicht mal 5 min. Ausflugsziele gibt es genug wir waren heuer auf der schönen Paradise Insel
Poolanlagen Top immer etwas los bei den Pool dank denn super Animationsteam Danke an di liebe Clelia G. das ist die Animationchefin super tolles Team. Und ein Großes Danke an Romany von der pool Bar der dir immer kalte Getränke gebracht hat. und ein großer Dank an Mohammed der dir jeden tag deune Handtücher bereit gelegt hat bei den pools
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Ms. Bianca, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten