Dieses Hotel ist ein Paradies! Hotelanlage, Strand und die Swimmingpools sind traumhaft. Die Mitarbeiter sind sehr nett, fragen immer ob man was braucht, ob alles okay ist. Am Strand gibt es rote Bänder die man auf den Sonnenschirm gebunden bekommt, damit die Verkäufer am Strand sie nicht ansprechen dürfen!!! Man muss sich bewusst sein, dass in Ägypten eine andere Mentalität herrscht! Ich verstehe es überhaupt nicht wie man bei diesem Hotel eine negative Bewertung abgeben kann! Die Mitarbeiter geben ihr bestes und manchen ist es trotzdem nicht genug! Das Essen ist fabelhaft, es gibt jeden Tag etwas anderes! Man kann nicht sagen, dass es etwas nicht gegeben hat! Man hat mit All inkl. überall zu Essen und zu trinken! Am Strand unten ist ein Restaurant wo man ebenfalls Essen und trinken kann! Wer sich über Magen-Darm probleme beschwert, hätte sich informieren müssen, was man essen sollte und was nicht! Man sollte Obst, Gemüse und Salate meiden was mit Leitungswasser gewaschen wurde! Wir waren 2 Wochen und keiner von uns hatte jegliche Probleme! Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen! Es ist ein Paradies auf Erden!
Es war sehr ruhig, gute Betten. Mit der Hygiene haben die Ägypter es nicht so, aber kein Wunder wenn nur Männer die Zimmer putzen. Aber die sind wiederum sehr nett!
Die Köche und Mitarbeiter sind sehr sehr nett! Das Essen war sehr köstlich! Es gab immer freie Tische! Man sollte sich nicht wundern, dass die Einheimischen sehr viel Essen und sehr viel auf dem Tisch haben, was sie dann leider nicht aufessen und alles weggeschmissen wird!!
Die Rezeption war immer für jedes Problem da!
Es ist sehr ruhig und es ist alles in der Nähe. Zentrum, Senzo Mall, Kleopatra Bazar. Vom Flughafen 20 Min.
Die Animateure sind sehr lustig. Es gibt jeden Abend Shows die sehenswert sind! Tagsüber wird Aerobic gemacht, Volleyball gespielt oder jegliche Spiele. Ausflüge rate ich nur im Hotel zu buchen und nicht außerhalb! Magic Safari ist ein Muss :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Meli |
Liebe Meli, es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben! Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und möchten uns dafür herzlich bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen aus Hurghada Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten