Mein Freund , ich und zwei weitere Freund waren jetzt im Jahr 2017 Anfang Oktober in diesem Hotel. Unsere Ankunftszeit im Hotel war gegen 3 Uhr. Leider kam uns ein nicht so angenehmer Geruch entgegen ! :/ da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, haben wir uns mega drauf gefreut bis wir die Zustände gesehen haben . 1. der Putz fällt von den Wänden .2.“Einbruchsspruren“ an der Türe . 3. Sauberkeit hat auch was nachgelassen . Die Freundlichkeit könnte sich auch verbessern.... Im grossen und ganzen ist es eben ein ganz anderer Standard als das was wir in Europa kennen . Das Essen ist in Ordnung , könnte aber mehr abwechslungsreicher sein. Die Animation sind super lieb und sind immer gut gelaunt . Und zum guten Schluss ... was auch zählt ... Das super gute WETTER 35 Grad juhu
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sanja |
Sehr geehrte Sanja, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns die Ehre und die Möglichkeit gegeben haben Ihnen unsere Gastfreundschaft zu zeigen und toll, dass Sie unsere Animation auch genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zu bieten. Schade, dass wir nicht in allen Punkten Ihren Geschmack treffen konnten. Wir werden sicherlich Ihre Kritik beherzigen. Es wäre trotzdem sehr schön, dass Sie uns noch eine Chance geben. Wir versichern Ihnen jetzt schon einen unvergesslich schönen Urlaub. Herzliche Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt