Ich bin jetzt das fünfte mal in Folge in Ägypten. Davon das vierte Mal im Jasmine. Es ist ein wunderschönes Objekt. Die Mitarbeiter im gesamten Bereich sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend. Ein großes Bett, worin man gut schlafen konnte.
Sehr reichhaltiges Essen. Für jeden Gaumen etwas dabei. Sehr gepflegt und vorallem sehr " Sauber ". Immer eine fantastische Atmosphäre, wass mir sehr gefallen hat.
Sehr kompetent.
Die Lage ist hervorragend. Wer Trubel mag ist in Hurgada direkt besser aufgehoben. Es wird aber auch einiges im Jasmine dargeboten. Es wird viel angeboten, man kann viel unternehmen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Einfach gesagt, alles fantastisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Heinz |
Liebe Mr. Heinz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten