David (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Viel Geld wenig Leistung! Hotel ist baufällig

Ich bin in der Preisklasse anderes gewohnt.Das Hotel befindet sich noch im Bau einige Häuser sind daher noch nicht begehbar und man hört Baulärm der mit Musik überdeckt wird. Es wird überall gespart Lampen Hängen von Decken Defekte Türen werden notdürftig geflickt defekte fernsehr im Zimmer. Ich wollte einen Erholungsurlaub. Der erste Tag ging dafür drauf ein neues Zimmer zu bekommen...

• Schlecht
  • Wie schon oben mitgeteilt haben die Zimmer ihre Fehler. Türen Hängen nicht mehr richtig fernsehr sind defekt Lüftung hängt von der Wand etc. Ein Hotel in der Preisklasse sollte anders aussehen.

• Das Essen ist größtenteils abwechslungsreich. Viele Leute meinen sie würden krank aus Ägypten kommen und das Essen sei Schuld. Das Essen ist ähnlich wie in der Türkei. Man kann nicht erwarten das ein Auflauf wie bei uns schmeckt. Ich lebe noch dass reicht mir. An Essen habe ich keine großen Erwartungen. Aber ein 1a Buffet soll man hier nicht erwarten.

• Schlecht
  • Ich habe einen all inklusive Urlaub gebucht. Dennoch versucht das Hotel dir alles zusätzliche Geld zu nehmen. Normalerweise sind alle Getränke 24*7 inkludiert außer Alkohol. So war das in der Türkei. Hier nicht. Ab 24 Uhr zahlt man für jede Fanta zb drauf. Das ist nicht nur frech sondern Betrug. Das war mir vorher nicht bewusst. Whirlpools hat das Hotel aber ebenfalls dafür zahlt man. Das WLAN kostet 20 Euro die Woche... Das ist einfach nur noch das hinterletzte. Ich habe für all inklusive bezahlt und Vollpension erhalten.

• Wüste und Strand. Der Strand ist gut es könnten aber mehr Liegen dort stehen und es könnte gepflegter sein. Leider steht man auch nach 200m nur mit dem Füßen im Wasser. Ist wohl normal im roten Meer. Mann muss also sehr lange lange laufen um ins Wasser zu können. Und sehr vorsichtig. Das Meer dort bietet eine weite Unterwasserwelt mit Korallen zu bewundern. Tauchen lohnt sich. Aber für Kinder ist der Strand dennoch gefährlich. Er ist zwar flach aber Kinder können sich dort verletzen.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es vor allem am Strand und im Wellness aber wie gesagt. Nichts aber auch gar nichts ist inklusive. Am Tag wird man von 20 Typen bequatscht die dir für mehr Geld was verkaufen wollen eine Massage oder sonst was. Das ist eher nervig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Lieber David, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten