Eine Mittelgroße Anlage ziemlich weit im Süden.Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Anlage wird täglich mehrmals gereinigt. Der Strand an der Anlage ist sauber und man hat genügent Liegen und Schirme. Es gibt verschiedene Unterhaltungen sowohl an den Pools als auch am Strand. Das Animationsteam ist Super, ein Junges und Dynamisches Team das in mehreren Sprachen Spricht. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas an. Die Softgetränke sind Original, kein Sirup zeug. Die alkoholischen Getränke gehen klar, kann man aber nicht mit Cocktails vergleichen die man gewohnt ist. Aber alles in einem war alles prima. Preisleistung ist Top.
Es wird nicht Langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | John |
liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten