sehr große Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten sich entweder ruhig oder am Animationspool auf die liege zu legen . Es werden zwar gerade einige Zimmer renoviert aber wenn man sich an den Strand legt und durch den wind hört man nicht viel davon . Ist Aufjedenfall eine schöne Anlage
Zimmer sind ok und werden ja auch mit und mit renoviert
Man braucht auf jeden Fall mehr Becher oder mehr Gläser meine Empfehlung einen Thermobecher von zu Hause mit bringen . Aber man braucht nicht jeden Tag Nudeln Reis und Fritten man kann ja mal was weg lassen oder nur alle 2 Tagen alternative Kartoffeln Kartoffelpüre und Süßkartoffeln Kartoffel Gratin etc. Auch währe ein Kurs für Barkeeper hiffreich wenigsten für die Gäste die auch Geschmak im Cocktail haben wollen. und Gezapftes Bier ist Leckerer als Flaschen Bier
Der Service ist gut und mit ein bisschen Trinkgeld sogar sehr gut
Lage ist leider etwas zu weit weg von Hurghada aber man muss ja nicht raus aus dem Hotel aber den Hafen sollte mal man besuchen die umgebung ist ein wenig Trostlos
Sport möglichkeiten sind aufjedenfall gegeben aber am besten die Tauchermaske und Wasserschuhe nicht vergessen . Die Animation ist aufjedenfall nicht zu Aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten