Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Wir kommen garantiert wieder - wer meckert, macht im falschen Land Urlaub.

Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Im Hauptrestaurant ist es abends ziemlich wuselig und laut. Die Deluxe Zimmer sind riesig und wirklich hübsch. Die Animation ist nett und nicht zu aufdringlich. Am Activitypool ist die Musik oft zu laut. Der Steg ins Meer ist sehr lang, das Riff nicht mehr gut intakt. Aber es gibt viele Fische zu bestaunen. Auch das Beobachten der Schildkröten ist toll. Es gibt wenig zu meckern - wenn nur Kleinigkeiten wie fehlende Tischmülleimer. Das Abendprogramm ist jetzt auch nicht überragend. Die Minidisco ist toll. Besonderen Dank auch an Marina, die deutsche Gästebetreuung, die hier innerhalb von 5 Minuten ein Problem gelöst hat, was weder der Reiseveranstalter in 12 Tagen, noch der Reiseleiter vor Ort in 4 Tagen gelöst hat. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Deluxe Zimmer sind riesig und verfügen über genug Stauraum. Der Wasserdruck in unserem Zimmer hätte besser sein können, aber okay - ist halt nicht zu Hause in Deutschland

• Essensauswahl
  • Geschmack

Auch hier - jeder wird hier etwas zu essen finden. Wer über fehlende Abwechslung meckert, soll mir mal mitteilen wie Abwechslungsreich er zu Hause kocht. Manche Gerichte waren zu wenig gewürzt, dafür gibt es aber immer ein tolles Gewürzregal im Buffetraum zum selbst nachwürzen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Alle waren super freundlich, auch wenn man sich nicht so gut verständigen konnte. Getränkeservice am Tisch klappt mal besser und mal schlechter. Aber man kann sich seine Getränke ja auch selbst organisieren. Die Jungs arbeiten hart und viel und auch bei all inklusive muss mir nicht jeder alles hinterher tragen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Wasser in Flaschen gibt es nur in der Minibar - wir haben leere Flaschen einfach an den Getränkestationen aufgefüllt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Wir haben eine private Quad Tour gemacht - in der Hotellobby beim Anbieter gebucht. Ist etwas teurer als außerhalb, aber 3 Stunden durch die Wüste und zum Abschluss noch 20 Minuten Buggy fahren waren toll. Kein Beduinendorf, kein Kamelreiten - einfach nur fahren (bis zu 57 kmh schnell) und an drei tollen Fotospots kurz pausieren.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die vielen Pools sind toll - für jeden das passende dabei. Kinderpool, Activitypool, adults only etc....die tiefe ist super. Wasser ist im ersten Moment an aturlich frisch, aber dann sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der Strand ist groß und schön. Ob Beachvolleyball, schnorcheln oder schwimmen. Es war toll und wir haben uns überall sehr wohl gefühlt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Das hauseigene Spa ist sehr gepflegt. Wir waren direkt am ersten Tag zum Vollprogramm (2 Stunden) dort. Wer so etwas mag sollte dies nutzen.

Animation

Die Animateure sind lustig und nicht zu aufdringlich. Wer Action möchte bekommt diese, wer Ruhe sucht findet diese auch.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Bettina

Lieber Ms. Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa