Die 5 Sterne sind absolut verdient. Ehrlich: Man muss bedenken, dass wir in Ägypten sind und dieser Standard lässt sich nicht mit Europa vergleichen! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und konnten jede einzelne Stunde genießen. Im Bereich Gastronomie etwas verbesserungswürdig siehe Bewertung.
Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Ich habe jede Nacht gut geschlafen. Wir hatten Glück, dass unser Zimmer sehr ruhig gelegen war. Habe mich mega wohl gefühlt! Unser Zimmerservice Ahmed war sehr bemüht und hat super aufgeräumt und sauber gemacht!
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende wie zum Beispiel italienisch, mexikanisch oder asiatisch. Nach zwei Wochen allerdings wurde ich immer weniger am Buffet fündig. Am Salatbuffet hauptsächlich Gemüse was richtig aufblählt. Wie wäre es mal mit einem banalem Gurken- oder Tomatensalat? Ich brauche wirklich nicht in jedem Salat Bohnen oder Kraut. Auch bei den Beilagen kann man vielleicht etwas kreativer werden und sich an anderen internationalen Küchen orientieren. Frühstück und Mittagessen am Strand in Ordnung. Wer keine Lust auf Snacks zu Mittag hat, kann auch das Hauptrestaurant benutzen.
Alle Mitarbeiter egal ob Rezeption, Bar, Restaurant, Pool, Strand oder Zimmerservice usw. waren sehr sehr bemüht und hatten alle ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben einen hervorragenden Service genossen. Die Gärtner haben eine wahnsinns Arbeit geleistet, auch wenn man mit ihnen nicht direkt zu tun hat, möchte ich das hier gerne loben!
Zum Flughafen sind es circa 30min auf direktem Weg. Hurghada Marina beispielsweise ist mit dem Taxi in 30min erreichbar. Man braucht generell ein Taxi wenn man mal raus möchte, ist aber bei den meistens Hotels der Fall und stört mich überhaupt nicht. An der Stelle kann ich das Hoteltaxi mit festen Preisen loben!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Ms. Lisa, Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Meinung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Ausstattung und Leistungen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Ihr zweites Zuhause! Management team Jasmine Palace Resort & Spa. ________________________________________________________________________