Wir sind seit einer Woche zurück aus Ägypten vom Jasmin Palace ,habe wieder eine Woche einen wunderbaren Urlaub verbracht meine Freundin und ich wir sind jetzt das 7. mal im Jasmin gewesen innerhalb 3 Jahren und alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Service super und Essen wird bei jedem Aufenthalt noch besser, sowohl im Strandrestaurant als auch im Dunas Restaurand und ein super Lob an mein Fun-Team Julia ,Alibaba,Nasti, Maxx, Jamaika.Eidoo und all die anderen. Wir vermisse Euch. Egal was andere schreiben es ist alles nur total übertrieben falsch.Wir kommen wieder. YES.
Sauber ,jeden Tag frische Hantuecher und es ist alles da was man braucht.Achja die Betten sind sehr bequem und sauber und ich hatte endlich mal morgens keine Rückenschmerzen morgens beim aufstehn.
Essen sehr gut (gibt natürlich kein Schweinefleisch) dafür lecker Fisch, Hähnchen oder Beef,Und Beilagen für jede was dabei finden, wir achja und nicht zu vergessen die leckeren Suppen.
Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen egal ob es um Getränke ging oder wir beim Essen einen Sonderwunsch hatten. Trotz der vielen Arbeit die sie hatten.
10 Min. wir fahren immer mit dem Taxi
Der Wellness bereich haben wir nicht genützt. Die Poolanlage sehr sauber und zwar alle Pools.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Karin und Elisa |
Liebe Karin & Elisa, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten