Günther (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir würden wider kommen

Unser Highlight war die Animation im Hotel. Besonders die Lisi und die Alessandra, da die beiden Deutsch sprachen. Zimmer waren sehr gut und wurden sehr sehr gut gereinigt, sehr grosses Lob an den Mann vom Putzdienst. Essen war auch in Ordnung. Auch der Service war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das einzige was wir bemängeln müssen, das die Klimaanlage im Speisesaal und an der Rezeption nicht eingeschaltet wurde, bei dieser Hitze ein No go. Es wäre nicht schlecht, wenn die Anbieter den Kunden mitteilen, dass zur Zeit nur wenige Gäste im Haus sind, daher wird eingesparrt. Somit weiss der Gast im Voraus, das nicht die volle Leistung erbracht wird.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Günther

Lieber Günther, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Jasmine Palace Resort & Spa ausgesucht haben und für ihr positives Kommentar. Wir sind froh zu hoeren, dass Ihnen der Urlaub, das Essen sowie auch das Personal, Zimmer und Animation gefallen hat. Hoffentlich können wir Sie wieder im Jasmine Palace Resort & Spa Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten