Norbert Lamprecht (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit Top Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Konzept des Hotels das man anstatt als Gast als Freund behandelt wird geht voll auf. Das ganze Personal hat dazu beigetragen das es ein unvergesslicher Urlaub wurde. Die ganze Anlage ist sehr sauber und es fehlt einem an nichts. Ein besonderer Dank an Aida die für die deutschen Gäste immer da ist. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Ingrid und Norbert von Zimmer 2356

• Zimmergröße

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Norbert Lamprecht

Sehr geehrte Frau Ingrid, Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank für die Blumen, erstens, es wahr uns ein ehren Ihr Gast gebe zu sein, das werden wir immer wider tun. Wir warten schon jetzt auf den nächsten Besuch, da werden wir sie als Stammgast unserem Resort begrüßen und vieles mehr als freunde. Liebe Grüße von Aida, auch von den gesamten Jasmien Palace Resort Team. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen das Management-Team Jasmien Palace Resort & Spa gr@jasminepalaceresort.com

Offizielle Hotel Homepage