Francis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen teils teils

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage,schöne Zimmer,aber zu unorganisiert.Nicht zu empfehlen zur Urlaubszeit der Einheimischen..... Schönes Hotel,sehr schöne Anlage:) Sicherlich wäre einiges besser gewesen u das Personal nicht so überfordert wenn wir außerhalb der Urlaubszeit der einheimischen dort gewesen wären:) 5 Sterne etwas hoch gegriffen,da erwartet man einfach noch ein kleines bisschen mehr;) Aber im großen und ganzen wars nen schöner Urlaub:)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer waren schön und sauber:) U wurden täglich schön dekoriert:) Nach etwas hin u her hatten wir dann auch unser Zimmer mit Doppelbett:) Haben uns wohl gefühlt u das sollte zählen:)

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Essen war eintönig aber ok.Besonders positiv war das Gebäck(Kuchen,Brötchen,Croissants usw) Getränke waren ok,aber zu den Mahlzeiten hats oft sehr lange gedauert bis man Getränke bekam.wenn man Glück hatte geriet man an den richtigen Kellner der für ein kleines Trinkgeld gerannt ist,u dann auch wirklich sehr sehr bemüht war. Tischsuche gestaltete sich schwierig... Geräuschpegel sehr hoch,Verhalten der Einheimischen zu den Mahlzeiten ließ sehr zu wünschen übrig... Personal sehr um deutsche Gäste bemüht,waren aber oftmals überfordert

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Doppelzimmer gebucht,Zimmer mit 2 einzelnen Betten erhalten,Reklamation dauerte etwas,und wurde erst versucht zu sagen dass es keine Doppelbetten im ganzen Hotel gibt.Nach einer ganzen Weile "dumm tun" und diskutieren gabs das dann doch in dem Hotel;) Safe war defekt,darum wurde sich bis zum Schluss nicht gekümmert:( Ansonsten Personal sehr bemüht,und gerade im Speiseraum freundlich aber leider mit den Einheimischen Gästen überfordert... Check out:Koffer waren nicht zur besagten Zeit am Ausgang,durften sie also selbst holen...

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Strand direkt am Hotel,Sand-Kies Gemisch. Leider ist ein direkter Zugang ins Wasser nicht möglich,da sich ein Riff direkt am Strand befindet.abgesteckte Badestellen über Meerbrücke erreichbar...Aber schön anzuschauen ist es allemal:):)

• Gut
    • Freizeitangebot

Poolanlage war Mega schön,sauber und genug liegen waren vorhanden:) Strand war gut...Badestelle wie gesagt über Brücke erreichbar... Animation war okay:)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Francis

Lieber Francis & David, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit bedanken, unser Haus zu bewerten. Bezüglich Ihrer Punkte bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten

Offizielle Hotel Homepage