lisa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Zum weiter empfehlen und immer wieder gerne !

Wir fanden das hotel sehr schön. Es ist super man hat sich sofort wohl gefühlt. Die lobby ist ziemlich modern ausgestattet und man wurde richtig freundlich begrüßt als wir in dem hotel ankamen. Die poolanlage ist sehr sauber und der pool ist nicht gefährlich,in manchen hotels hat man die abflüsse am rand vom pool das hat man hier gar nicht das ist sehr positiv. Die poolliegen werden morgens mit wasser sauber gemacht und das gefällt uns. Das hotel im allgemeinen hat uns sehr beeindruckt,wir würden hier aufjedenfall wieder kommen.

• Der putzmann ist top! Wir haben einmal einen affen an der decke hängen gehabt aus handtüchern das war echt cool. Er reinigt das zimmer auch sehr gründlich man kann sich nicht beklagen.

• Das essen fanden wir sehr lecker. Wir waren sehr begeistert,man hat eine große vielfalt aan speisen von frischem obst und gemüse bis zu suppen und viel mehr.

• Die kellner sind super freundlich. Wir haben sogar ohne bescheid zu geben eine geburtstagstorte auf das zimmer bekommen das hat uns sehr gefreut.

Die animation war sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden abend eine andere show die uns sehr gefallen hat. Ausserdem sind sie nicht aufdringlich man hat nie das gefühl das man schlecht rüber kommt wenn man mal keine aktivitäten mit machen möchte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:lisa

Sehr geehrte Lisa, wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und der Service so gut gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt