Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter und wieder begeistert

Das Hotel ist sehr schön, schon die Anfahrt zur Rezeption hinterlässt einen Wow Eindruck. Die Anlage und Pools sind ein echter Hingucker was mit den vielen Rutschen Kinderherzen höher schlagen lässt.

• Gut
  • Klar das Hotel ist 2009 eröffnet worden. Es ist nicht mehr alles Neu. Aber es ist sauber, es wird gepflegt und sofern kleine Probleme entstehen werden diese schnellstmöglich behoben. Die Betten sind super, die Zimmer ausgesprochen groß und unser Zimmerservice war sehr Aufmerksam.

• Ich weiß nicht warum manche Schreiben dass das Essen zu wünschen übrig lässt. Das können wir keinesfalls sagen. Große Auswahl, abwechslungsreich, Fisch,Fleisch,Gemüse und Salate. Hier sollte jeder was finden.

• Hier gibt es eigentlich nur ein Lob zu verteilen. Die meisten Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Man sollte sie einfach nur freundlich zur Kenntnis nehmen und sich wie es gehört auch mal bedanken.Es stimmt sicherlich nicht, dass der Service nur funktioniert wenn man Trinkgeld im Vorfeld gibt. Wir bedanken uns auch nochmals ganz herzlich bei Ali und Esawi.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca eine 1/2 Stunde. Ausserhalb er Anlage gibt es leider nicht viel. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und können auch ohne Bedenken genutzt werden. Die Anlage des Hotels ist weitläufig, super gepflegt und hat 2 beheizte Pools. Das Hotel hat direkte Meerlage ist allerdings durch Ebbe und Flut sehr beeinträchtigt.

Wir haben die Massage genutzt und waren sehr zufrieden mit dem Angebot und dem Ambiente.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Karl-Heinz

Dear Guest, Thank you for choosing Jaz Aquamarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us. We would also like to thank you for your positive comments about our very nice hotel, well maintained rooms, attentive staff, large selection of food, nice massage, pools and slides. We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future. Best Regards Mohamed Wafa Hurghada Area Manager