- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Essen und vor allem das Personal war sehr sehr freundlich. Sogar in den Sommermonaten ist es in Ägypten nicht zu heiß um dort eine schöne und erholsame Zeit zu verbringen. Insgesamt sind wir uns in der Familie einig geworden noch ein weiteres Mal in dieses Hotel zu kommen. Ein großer Pluspunkt ist der größte Aquapark Ägypten`s in dem man so manche Zeit verbringen kann. Wiederrum gibt es nicht so viele Geschäfte in der Stadt, durch die man Abends schlendern kann. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass das Hotel erst 3 Monate alt ist. PS: Mein Tipp, den Kellnern immer schön viel Trinkgeld geben ;D.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Jonas , sonnige Grüsse aus dem Jaz Aquaviva und herzlichen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns geniessen konnten und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald mal wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen