Super Familienhotel, sehr sauber, freundlichem Personal und großem Aquapark. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und für jeden was dabei!
Super Größe mit vielen Verstaumöglichekeiten! Es war immer sauber und wenn doch mal gefehlt hat dann fragt man halt einfach mal nach und schon wird alles möglich gemacht! was ich besonders toll fand gerade als Familie mit kleineren Kindern, das es einen Wasserkocher auf dem zimmer gibt!
Es hat alles geschmeckt und das Personal hat sich zu jeder Zeit bemüht den Gästen alles recht zu machen und vorallem auch sauber zuhalten. was noch gut für Familien mit Kleinkinder zu wissen ist, es gibt eine Mikrowelle für Gläschen oder ähnliches zum erwärmen!
immer freundlich und hilfsbereit
Ich empfand die Lage sehr gut, vom Flughafen ca 40 min entfernt! die Entfernung von Hotel zum Strand ist mit mit einem Shuttelbus der alle 30 min fährt in ca 10 min mit kleinem Fußmarsch zuerreichen!
die Kinderpools sind wirklich sehr toll angelegt und für alle Altersgruppen. Der Aquapark war auch für groß und kleinere perfekt. Was mir besonders gut gefallen hat das die Sicherheit vorgeht und an jedem Pool und Rutsche ein Life Guard an Ort und Stelle war!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | NADINE |
Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir werden das Lob sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva