Das Hotel bietet für Kinder aufgrund der diversen Pools und Rutschen eine vielzahl von Möglichkeiten. Es sind wirklich viele Einheimische vor Ort, welche sich aber zubenehmen wissen und auch keinen negativen Eindruck hinterlassen haben. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wie überall in Ägypten werden auch hier Kleinigkeiten übersehen. Das Essen ist die ersten Tage (3-4) noch sehr lecker und vielfältig wird dann aber auch immer gleichbleibend irgendwie. Zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants. Hier bekommt man seine Getränke direkt aus den Flaschen und nicht aus dem Spender. Das Personal ist aufmerksam, erwartet für seine Leistung auch nicht unbedingt eine Gegenleistung in Form von Trinkgeldern. Nur sollte man diesen vielleicht trotzdem mal nen Euro zustecken. Das erhöht definitv deren Motivation. Ich kann nur empfehlen, sich einen Animateur des Vertrauens zu suchen und diesen nach örtlichen Möglichkeiten zu fragen anstelle gleich irgendeine 08/15 Veranstaltung mitzumachen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns das Sie mit dem gesamten Hotelkonzept zufrieden waren. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva