Tolles Familienhotel in dem es auch einen Ruhebereich nur für Erwachsenen gibt. Sehr gepflegte, saubere und großräumige Anlage mit jeder Menge Spaß und Action aber auch ruhigen Bereichen.
Sehr große, gut aufgeteilte Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Golfplatz was sehr ruhig gelegen war. So hörte man kein Lärm vom Pool. Die Betten waren sehr gut und wir haben toll geschlafen. Im Bad gibt es einen Fön und Duschgel/Shampoo ebenso waren jeden Tag frische Handtücher vorhanden. Der Wasserstrahl in der Dusche ist für ägyptische Verhältnisse richtig gut.
Die Auswahl im Restaurant war riesig und tatsächlich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war immer schön angerichtet und es wurde reichlich aufgefüllt, so dass man zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte etwas geht leer. Das Highlight war die Croissant Station beim Frühstück- mega lecker. Es gab abends an der Pasta Station mal ein Stau da dürften es dann doch ein paar Platten mehr sein. Der Koch war mit 2 Platten und dem Ansturm dann doch zeitweise überfordert. Generell war es im Hauptrestaurant doch sehr laut und die Geräuschkulisse extrem. Die Kellner waren überfordert und so musste man schon mal ein paar Minuten warten bis der Tisch abgeräumt und neu eingedeckt war. Das Essen am Pool war - wer nur Snacks möchte- sehr gut. Es gab immer heiße und frisch gemachte Pizza. Pommes, Nudeln und Burger aber auch Waffeln und Pancakes. Die Getränke kann man über einen Getränkespender selbst holen.
Der Service war rund um gut, extrem Kinderfreundlich. Mit ein bisschen Trinkgeld wurden einem die Cocktails schon von alleine serviert und auch am Pool war der Service gut.
Zum Flughafen sind es ca. 30-40 Minuten. Im Hotel selbst gibt es nur einen Shop allerdings gibt es in den anderen Jaz Hotels, zu denen man mit dem kostenlosen Bus vom Hotel gelangt, mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Ebenso kommt man mit dem Bus der alle 30 Minuten fährt zum Strand. Dort gibt es genügend Liegen, Gastronomie ist nur bis 16.oo Uhr am Strand. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Hier gab es jede Menge zu tun , von Wassergymnastik, Dart, Shuffleboard, Volleyball, Fußball, Aerobic bis Wasserball war für jeden der etwas tun möchte was dabei. Ebenso gibt es ein Fitnessstudio. Dieses ist sehr kalt aber gut ausgestattet. Auch das Angebot für Kinder war ok. Der Kinderclub selbst hat nur geringe Öffnungszeiten. Morgens von 10.00-12.30 und mittags von 15.00-17.00 Uhr. Es gibt eine Menge Pools, die Hauptpool haben Animation - wenn man ruhigeren Bereiche möchte muss man in den Außenbereich ausweichen. Die Liegen am Hauptpool waren um 9.00 Uhr meist schon alle reserviert aber die Pool Boys sind sehr hilfsbereit und bringen auch mal Liegen. Das Abendprogramm war super, nicht zu überladen, in der Regel maximal 1 Stunde. Die Schaumparty war das Highlight unserer Tochter aber auch die Feuershow war sehr gelungen ebenso das Street Festival.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Aquaviva im Madinat Makadi gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva