Eric Minno (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenig zu beanstanden, gerne wieder

Ein Hotel, das wenig Wünsche offen lässt. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder zurückkommen. Wir hatten insgesamt wenig zu beanstanden und konnten den Urlaub genießen. Da wir im September ausserhalb der üblichen Ferienzeit gereist sind, war das Hotel auch verhältnismäßig leer (im Vergleich zu anderen Rezensionen, welche aus den Sommerferien berichten). Einziges wirkliches Manko war das WLAN. Man hätte gegen Aufpreis die Geschwindigkeit upgraden können. Die kostenlose WLAN-Verbindung reichte nur für das allernötigste. Internetseiten wurden mit Müh und Not geladen. Soziale Netzwerke konnten faktisch nicht erreicht werden. Pro Zimmer scheinen sich nur zwei Geräte in das Wlan einloggen zu können. Für uns persönlich jedoch nicht dermaßen tragisch, da wir nicht wegen des Internet im Urlaub waren :)

• Wir hatten eigentlich ein superior Doppelzimmer gebucht. Da dies aufgrund von Arbeiten nicht verfügbar war, wurden wir auf ein Familienzimmer mit Poolblick geupgradet. Deswegen kann ich nur vom Familienzimmer sprechen. -Doppelbett + zwei einzelne Betten im Vorraum - Bad mit großer, offenen Dusche - geräumiger Balkon mit zwei Stühlen - Fernseher mit diversen Kanälen (in deutsch gibt‘s nur RTL 2) - im Zimmer WLAN Empfang (WLAN an sich aber in der Verbindungsgeschwindigkeit beschränkt)

• Morgens/mittags/abends reichhaltiges Buffet. Uns persönlich wurde es erst am Ende der zehntägigen Reise etwas eintönig. Ansonsten viel Auswahl und wechselnde Gerichte. Dazu gibt’s noch à-la-carte-Restaurants. Am Strand und am Pool gibt es dazu ebenfalls noch Snacks. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Essen. Die Bar haben wir nur für Kaffee besucht, aber auch dort gibt es diverse alkoholische und nichtalkoholische Getränke

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben versucht, alle Fragen zu beantworten und alle Probleme zu beseitigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt circa 40 Minuten Fahrweg südlich von Hurghada in einem großen separaten Hotelgebiet. Der Weg dorthin ist mit dem Transfer jedoch kein Problem. Das Hotel selbst liegt im Madinat Makadi- ein große abgezäunte Anlage auf der etliche Hotels Platz finden . Es ist jedoch dort auch das am weitesten vom Strand entfernte Hotel - circa 3km. Vom Hotel verkehrt jedoch halbstündlich ein Bus zum Strand, der circa 5-10 Minuten benötigt. Mit diesem Bus erreicht man auch den Großteil der anderen Hotels und die Geschäfte. Für uns persönlich war diese Fahrt aber absolut vertretbar.

• Gut

Im Hotel gibt’s von früh bis spät Angebote zu Freizeitaktivitäten. Das Animationsteam ist sehr bemüht, diverse Sportarten durchzuführen und die dazu notwendigen Spieler zu motivieren. Der Fitnessraum ist mit mehreren Laufbändern, Crosstrainern und Fahrrädern ausgestattet. Ansonsten gibt es Kurzhanteln bis 24kg und einen Kombiturm für diverse Übungen. Für ernsthaftes Krafttraining reicht es meiner Meinung jedoch nicht aus. Am Strand selbst kann man gleich Schnorcheln - dort sind mehrere Riffe in nur geringem Abstand zum Strand. Ansonsten kann man im Hotel und auch am Strand diverse Freizeitangebote buchen, welche aber meistens außerhalb der Hotelanlage durchgeführt werden.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Eric Minno

Sehr geehrter Eric, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir werden das Lob sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva