Martina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel hat 144 Zimmer, alles befindet sich in einem tadellosen Zustand. Zimmerreinigung war top, überall wurde gefegt und gewischt und die Gärtner haben die Anlage liebevoll gepflegt. Man kann HP und AI buchen, empfehle aber AI, da die Getränkepreise im Hotel doch sehr hoch sind. Gästestruktur im Winter zwischen 30 und 80, einige Kinder, vorwiegend Deutsche, Schweizer und Engländer. Wir haben uns dort 2 Wochen sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt, wir werden im Sommer für 3 Wochen wiederkommen. Sehr nette Tauchschule am Strand, wir haben einen Schiffstour nach Gabr el Bint gemacht und dort geschnorchelt, klasse. Wir waren ein paar Mal in Masbat zum bummeln und zum Essen, empfehlenswert das Alibaba ca. 5. Restaurant hinter der Holzbrücke.

• Zimmer sehr schön möbliert im Iberostil, sehr große Dusche, TV mit 4 deutschen Sendern ARD, ZDF, RTL und RTL 2, Safe ist im Schrank, Minibar kostenpflichtig.

• Lieber Chefkoch Mr. Ibrahim, es hat uns alles geschmeckt, vom Frühstück angefangen bis zum Dessert am Abend.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach klasse, schon beim check-in wurden wir sehr herzlich empfangen. Es gibt 2 deutsche Gästebetreuerinnen, Melissa und Luisa, und auch an der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man natürlich überall weiter. Wir haben die Wäscherei in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Beschwerden hatten wir keine.

• Ruhige lage direkt am Strand, nächster Ort Dahab (Masbat) mit dem hoteleigenen Shuttlebus 3 mal täglich kostenlos zu erreichen oder Taxi 5 LE pro Person. Flughafentransfer ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten Katharinenkloster, Mosesberg, Coloured und White Canyon

Es gab Stretching, Bauchtanz, Boccia, Wassergymnastik am Vormittag, Dart und Volleyball am Nachmittag. Abends Musikraten, Karaoke, Tanzabend, einen Sänger und orientel show im Atrium. Strand feinsandig, Wasser glasklar, Liegestühle ausreichend vorhanden, Dusche bei der Surfstation. Handtücher konnte man bei den Beachboys bekommen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Martina