Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub

das hotel hat - für mich - gerade die richtige größe : überschaubar und doch fehlt es einem an nichts. es wird sehr auf sauberkeit geachtet, sowohl in den zimmern als auch im gesamten hotelareal. das essen war - sehrsehr gut, ausreichend an abwechslung und auswahl und hat auch bei keinem bis geringem appetit zum essen "verführt" ;)! nationalitäten waren mehr oder weniger gemischt wobei die italienisches die meiste war, altersmäßig würde ich auf 40-50 jahren im durchschnitt tippen. genießen - genießen - genießen : das ist mein tipp für einen aufenthalt in diesem hotel :)!

• groß und sauber - die dusche ein traum von größe und ausstattung, balkon hatten wir supertoll erwischt - uneinsichtig und nie direkt der sonne ausgesetzt. die klima funktioniert sehr gut - geräuscharm und um nichts zu ersetzen bei der hitze !

• ja, essen - wir sind nicht über das hauptrestaurant rausgekommen da eben die vielfalt neugierig gemacht hat - und uns an keinem tag (weder beim frühstück, mittag- noch abendessen) in geringstem enttäuscht hat - im gegenteil : mehr als wir jemals erwarten konnten. sowohl in qualität als auch quantität beste note zu vergeben !

• selten so nettes zuvorkommendes personal gesehen - ein lächeln und ein grüßen vom gärtner über die kellner bis hin zu den bademeistern im aquapark - das macht einem das rundumwohlfühlen noch einfacher.

• entfernung zum strand ist minimal und gut für ein bissal bewegung. der flughafen ist kaum 5 minuten mit dem auto entfernt und der aquarutschenpark gleich ums eck'. ausflüge hatten wir keine geplant da für eine woche das bade- bzw. schnorchelvergnügen an erster stelle stand (und das schnorcheln war ein traum :)!).

der strand war wunderbar - meist über den steg eingestiegen und gleich weggeschnorchelt für mich und meinen sohn toll aber auch für meine mutter am seichten badestrand praktisch und gemütlich zum schwimmen. liegen ausreichendst und auch duschen in bequemen abständen vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sandra