- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage und Zimmer sind super sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Russen gibts hier keine, nur ganz viele Italiener. Meine Kinder haben die Animation sehr genossen. Danke an Annika und Caro. Vom Strand war ich sehr enttäuscht. Aus der Beschreibung war nicht ersichtlich, daß man dort so gut wie gar nicht baden kann. Zum Schnorcheln lädt das Riff förmlich ein, aber wenn ich zum Schwimmen geschätzte 50 m durch´s Wasser waten muß, dann vergeht mir die Lust. Also haben wir die Hälfte unseres 10 tägigen Aufenthalts am Pool und im toll angelegten Aqua Park verbracht. Bei einem Schnorchelausflug an den nahe gelegenen Strand von Abu Dabab wurde ich neidisch, das war ein Traumstrand. Fazit: Nachdem wir den Strand akzeptiert hatten, haben wir uns sehr wohl gefühlt und super erholt. Aber 10 Tage sind genug. Weiterempfehlen kann ich das Hotel auf jeden Fall, aber nur wenn auf den Badestrand kein Wert gelegt wird. Bei der Buchung sollte man darauf achten, daß man den Flughafen von Marsa Alam anfliegt. Wir sind in Hurghada gelandet und hattten einen Transfer von knapp 3 Stunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut