- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind begeistert. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber wirklich sehr sauber! Keine Russen, daher war es beim Essen holen sehr gesittet. Das Essen ist wirklich gut reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt - wird einige Zeit dauern bis ich die Pfunde wieder weg habe. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten da das Hotel nicht direkt am Strand liegt - aber wirklich nicht schlimm, das Strandrestaurant bietet Snacks und Getränke. Der Stand ist sehr sauber und die Korallen sind super. Leider gibt es immer wieder Leute die sich nicht an Regeln halten können und über die Absperrung die zum Schutz der Korallen gezogen wurden (Seile) hinweg schwimmen - aber das sind nur dumme Leute die soetwas machen. Wir haben vor auch in 2013 wieder Urlaub in diesem Hotel zu machen. Was wir jedoch beim nächsten mal beachten werde ist - Flughafen Marsa Alam zu buchen , denn von Hurghada aus sind es circa 2 1/2 Stunden transfer! Leider wird sehr wenig deutsch gesprochen, aber kein Problem wir kamen auch so durch. Gäste waren hauptsächlich ltaliener, ein paar Franzosen und deutsche Urlauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut