Hotel sehr sauber, Poolanlage schön angelegt......Stufenförmig. Personal alle sehr freundlich. Korallenriff ein Traum !!!
Zimmer wurde jeden Tag gemacht. Hatten ; Superior Zimmer. Direkt am Pool. War groß und hatte ein Riesen Doppelbett. War öfters kleine Überraschungen auf dem Bett.
Essen sehr vielseitig und echt gut. Ob Strandbar, Poolbar oder Restaurant............großes Lob an alle und nochmal ein Dankeschön !!!!!!!
Das Personal war immer sehr nett. Immer ein lächeln auf dem Gesicht. Man kann Keinen besonderst hervorheben......waren alle klasse !!!!!
Hotel etwa 20 min vom Flughafen entfernt. Klasse Riff wo man jeden Tag schnorchel konnte. Einfach nur Traumhaft. Und man konnte immer Schnorchel.......kein Wind, oder hohe Wellen !!!!! Haben eine Bootsfahrt über Reiseleiter gebucht........lohnt sich nicht. Das Riff vorm Hotel ist viel schöner, als das was wir bei der Tagesfahrt gesehen hatten.
Fast jeden Tag Live Musik. Massagen würde genutzt und für sehr gut entfunden. Animation war nicht so unseres.......konnten leider auch deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Khaled Abdel Latif Hotel Manager Jaz Fanara Resort & Residence