- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service ist super in dem Hotel: Ich traf mich mit meiner Freundin aus Sankt Petersburg dort. Wir hatten beide nur ein Einzelzimmer gebucht. Das Hotel stellte uns kostenfrei ein schönes Doppelzimmer mit Balkon zur Verfügung! Außerdem wurde man sehr gut in den Restaurants bzw. an den Bars bedient! Abends speisten wir immer im italienischen Restaurant, welches das beste Essen bot. ( Das Essen war okay bis gut, aber wirklich nichts besonderes) Da der Kellner unsere Sitzgewohnheiten kannte, deckte er an einem Abend als Überraschung unseren Tisch wunderschön mit Rosenblätter und Kerzen ein! Wirklich klasse! Zu den Getränken lässt es sich sagen, dass Sie gut waren, in Gläsers serviert wurden. Die Cocktailauswahl war groß und gut! Erwähnenswert ist noch der wirklich schöne Strand mit dem kristallklar türkis schimmernden Wasser; verbunden mit dem Riff. Das Riff ist traumhaft für Schnorchler! Das Riff erstreckt sich über die gesamte Bucht, sodass es einem wirklich nicht langweilig wird beim Schnorcheln. Unzählige schöne Fische sieht man, aber auch schöne große besondere Fische wie zum Beispiel den Riesenkugelfisch ( ca. 1,5 m), große Rochen, Rotfeuerfisch, den angriffslustigen Doktorfisch, Muränen usw. Das Animationsteam machte einen sehr guten Job! Immer lustig und freundlich! Abends boten Sie hervorragende Shows und Animationen! Partytechnisch fanden öfters Partys abends im Hotel statt, aber leider war spätestens um 1 schluss :( . Dafür wurden aber an fast jeden zweiten Tag Partytouren in umliegende Clubs angeboten. Fazit: Für Paare ist das Hotel wirklich perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Yannic |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2015. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Khaled Abd El Latif Hotel Manager