Mara (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub, jederzeit wieder dorthin!

Sehr schönes Hotel mit toller Lage am strand mit schönem Korallenriff und nettem Personal. Aufjedenfall eine Reise wert!

• Gut
  • Immer sauber und gepflegt, gute Ausstattung und guter Service.

• Gut
  • Sehr gute Bedienung, Lob an alle Kellner. Besonderer Dank an Mohammed, der gut deutsch kann und sehr nett ist. Essen ist auch vielseitig und lecker.

• Service rund um die Uhr und bei Problemen schnelle Hilfe (auch auf deutsch).

• Gut
  • Direkt am wunderschönen Strand, nicht weit von der Stadt entfernt und auch zum Flughafen nur ca. 25 min Fahrt. Ansonsten sehr ruhig. Sehr sehr schönes Korallenriff zum schnorcheln

Nette Animateure mit viel Programm tagsüber, einige Sportarten und abends gute Unterhaltung

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mara

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Khaled Abdel Latif Hotel Manager Jaz Fanara Resort & Residence