- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ägypten und auch dieses Hotel als Urlaubsziel ist nur zu empfehlen! Das Hotel ist sehr schön angelegt und auf einer großen Anlage verteilt. Unser Zimmer befand sich direkt im Haupthaus und vom Balkon aus hatten wir einen seitlichen Blick auf das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentllich. Das Personal ist angagiert und freundlich. Wenn man nett fragt, bekommt man Getränke und Kuchen sogar direkt bis zur Liege an den Pool gebracht :) Auch über das Zimmerpersonal gibt es nichts negatives zu sagen. Sehr schön waren die täglichen überraschungen auf dem Bett ! Der Strand und auch das Meer sind einfach traumhaft. Leider ist der weg ins Meer zum schwimmen und tauchen etwas holprig. Aber es lohnt sich! Reise und Ausflugstipps: Schnorchelausflug mit dem Boot / Tagesausflug (ca. 45€ pro Person inkl. Verpflegung) "Tagestour in die Wüste" Quad fahren, Kamelreiten, Essen mit den Biduinen und mit anschließendem Besuch in einem Wasserpark (ca. 60€ pro Person inkl. Verpflegung und Eintritt in den Wasserpark) Mein Fazit: Ein wahnsinnig toller Urlaub den ich nur weiter empfehlen kann! Durch die tollen Ausflusgmöglichkeiten hatte der Urlaub die perfekte Mischung aus Erholung und Action!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Khaled Abd El Latif Hotel Manager