Harald (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub

Gut

Waren das erste mal da,kommen gerne wieder. Waren zur Erholung und entspannung da ,dafür ist die Lage und das Hotel ideal.

• Gut
  • wir hatten ein etwas älteres zimmer was schon in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer war immer Ordentlich und Sauber wenn wir von unseren Ausflügen zurück gekommen sind,hiermit bedanken wir uns bei unserem Roomboy Ahmed EL Sayed der immer tolle Ideen für die Deko hatte und seine Arbeit hervoragend gemacht hat.

• Gut
  • Beim Frühstück so wie beim Abendessen war immer genug da und war auch lecker. Abends das frisch Gegrillte so wie der Nachtisch waren super lecker und das Personal war trotz der menge der Leute immer Freundlich und hilfsbereit .

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hat bei Fragen immer geholfen ob früh morgens oder spät abends

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca 20 min . Man konnte direkt unten am Strand spazieren gehen und war in ca 5 minuten in der neuen Einkaufsmeile. Der Strand war groß genug so das man immer einen Platz gefunden hat.

haben wir nicht genutzt einzige anmerkung die Musik am Strand ist etwas Laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Salah Director of Operations