Carola (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener 2. Familienurlaub im Jaz Makadi Oasis

Gut

Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe an der Makadi Bucht. Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, abwechlungsreiches Buffet. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, der Strandabschnitt wird sich mit den 2 Jaz Sarayas und dem Jaz Aquaviva geteilt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, die meiste Zeit waren wir eh am Pool oder Strand. Das Bad ist etwas eng. Wir haben es maximal mit zwei Personen benutzt, was dann vor dem Abendessen etwas langwieriger war, wenn alle noch mal duschen wollten. Das Doppelbett war sehr bequem, es gibt mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Unsere Kinder haben in den Schlafnischen vorm Balkon geschlafen. Auch sie haben bequem schlafen können.

• Die Auswahl war immer sehr groß. Morgens haben wir im Hauptrestaurant gefrühstückt, hier war es manchmal leider sehr voll und dementsprechend laut, aber draußen konnte man sehr gemütlich sitzen und essen. Mittags haben wir meistens am Strand gegessen, das Foodcorner dort bietet genug Auswahl, besonders lecker fanden wir die frisch gegrillten Burger. Abends haben wir im Familienrestaurant gegessen, hier war die Auswahl etwas kleiner als im Hauptrestaurant, aber dafür kann man hier draußen gemütlich und deutlich entspannter essen. Der Service hier war einfach toll (siehe Service). Schade, dass es nur abends geöffnet hatte, bei unserem ersten Urlaub im Oasis (April 2018) konnten wir hier auch frühstücken.

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Kellner arbeiten von morgens (Frühstück) bis zum Abend (Poolbar und Terasse) und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders hervorheben muss man den Service im kleinen Familienrestaurant. Schon ab dem 2. Abend wurden wir mit unseren Vornamen begrüßt, der Restaurantleiter hat uns erzählt welche Speisen es gibt und unsere Getränke standen unverzüglich am Platz. Bedwy Mahmoud und sein Team haben uns hier zwei Wochen lang sehr verwöhnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe (hinter dem Iberotel) zentral an der Makadi Bucht. Je nach Lage des Zimmers ist man in 5-10 Minuten am Strand. Ein Shuttlebus fährt 1x stündlich in den Aquapark. Im Hotel direkt, an der Straße zum Strand und im Nachbarhotel gibt es verschiedene kleine Läden und eine Apotheke, in denen man die nötigsten Dinge kaufen kann.

• Gut

Ich denke hier wird jeder das passende für sich finden, ob Action und Animation oder Ruhe und Entspannung. Ein Highlight war das Makadi Street Festival, was alle zwei Wochen Montags stattfindet. Was unsere Kinder etwas vermisst haben war eine Art Teen-Club. Für die Mini-Disko sind sie mittlerweile zu groß, aber nach ein paar Tagen hatten sie gleichaltrige Urlaubsbekanntschaften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Carola

Guten Tag Carola Besten Dank für Ihren Besuch und 6 Sonnen Feedback. Wir freuen uns, daß Sie besonders mit unserem Service und der Gastronomie zufrieden waren und würden uns freuen Sie auch im kommenden Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer