Ich war schon über 15 mal da und es ist immer wieder Erholsam Personal immer nett, Zimmer In Ordnung, Essen immer Vielfäftig und für jeden was dabei , und was ich sagen muß Hotelführung ist sehr bemüht um jeden Gast ( Anna die Gäste Betreuerin ist eine Perle für jeden Gast ) bis auf ein paar wirklich kleinigkeiten die aber wenn man sie anspricht behoben werden Fahre ich noch so oft hin wie es geht
Sauber und in Ornung wenn Probleme werden sie sofort behoben
Vielfalt Atmophäre Service alles in Ordnung
Das geht hier zu Lande nicht besser
Makady Bay was soll ich hier über Sagen man muß es halt gesehen haben PS . bin im November oder März hier ( da ist das Preis Leistungs verhätnis unschlagbar war hier aber mit TUI so wird es auch bleiben ) ! es ist der Strand und die Sonne die mich selbst be ein drucken bzw. der Sternen Himmel Die Fahrt zum Hotel 35 Minuten Ausflugsziele es wird vieles angeboten aber mir reicht das was im Hotel oder auf der gesamten Anlage angeboten wird aus .
Alles gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Karl Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, danke fuer Ihre nette Bewertung und wir freuen uns dass Sie sich aus diesesmal wieder gut erholen konnten im Oasis. Auf ein Wiedersehen freut sich das geamte Oasis Team & Walter Plangenauer