- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
schöne Anlage, nettes Personal, leider am Abreisetag von den Herren, die unsere Koffer vom Zimmer zur Reception brachten sehr enttäuscht, da diese zuerst selbst Trinkgeld verlangten und dann auch noch das Geld mitnahmen, das wir für das Reinigungspersonal im Zimmer auf den Tisch legten. (Wir sind nach dem Check out nochmals zurück ins Zimmer um uns zu vergewissern, es war 5 Uhr morgens) Unser Tipp daher an alle Gäste - Trinkgeld NUR PERSÖNLICH an die Reinigungskraft geben!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und netten Worte ueber meine Kollegen; wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich entschuldige mich in aller Form fuer Ihre verstaendliche Enttaeuschung am Abreisetag, quasi in letzter Minute. In einer Besprechung mit den zustaendigen Abteilungsleitern habe ich dieses Thema aufgefriffen und hausintern eine Regelung formuliert. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Gerne würden wir Sie wieder als Gast im Oasis willkommen heissen. Mit gastfreundlichen Gruessen vom Oasis Team und Walter Plangenauer General Manager