Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
97% Weiterempfehlung,das kann doch nur Fake sein!?

Ich habe tatsächlich gedacht bei 97 % Weiterempfehlung das kann doch nur Fake sein und wurde eines Besseren belehrt. Um es vorweg zu sagen, nein das Hotel ist garantiert nicht perfekt sondern eher unperfekt- perfekt . Das Hotel ist riesig , ABER durch seine Bauweise wirkt es viel kleiner und gemütlich. Das Bufett ist klein , ABER hier schmeckt wirklich alles richtig lecker. Der Strand ist etwas entfernt , ABER man erreicht ihn durch einen wunderschönen angelegten Weg an dem es ne Menge zu entdecken gibt und biete tolle geschützte Riffe mit vielen Fischen . Das Zimmer ist vielleicht etwas abgewohnt , ABER es ist riesig und durch die perfekte Arbeit des Roomboys selbst den kritischen Blicken meiner Frau gerecht geworden und dadurch sehr gemütlich. Der Poolbereich ist nicht so groß ( wie ich es sonst immer ausgesucht habe ) und hat auch keine Rutsche, ABER es gibt 2 Poolanlagen ( einen der Aktion und Musik mag und einen Ruhepool wo man schön relaxen kann ohne Animation ) und was uns sehr beeindruckt hat zu jederzeit eine freie Liege . Hier braucht man sich nicht um 6 Uhr den Wecker stellen um Liegen zu reservieren .... wow So ist Urlaub. Unperfekt , aber durch diese Angestellten für uns zu einen perfekten Urlaub gemacht worden . Jeder einzelne hat wirklich fünf Sterne verdient. Die GÄRTNER die wirklich herausragende Arbeit leisten und die Anlage in ein grünes Paradies verwandeln , die KÖCHE die uns zu jederzeit verwöhnt haben und immer nachlegten bevor was alle wurde. Die KELLNER die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben . Die an der REZEPTION die uns mit perfektem Deutsch freundlich bei jedem Problem halfen. Wirklich alle haben dafür gesorgt das wir tolle 14 Tage hatten und wir uns ( und das ist das beste Kompliment was ich machen kann) WIE ZU HAUSE GEFÜHLT HABEN. WIR WERDEN UNS GARANTIERT WIEDERSEHEN ! auch weil wir uns auch mit einem Namensschild verewigen wollen 😉

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick und darunter würde ich gar nicht buchen wenn es einem wie uns wichtig ist wenn einem schon beim Blick vom Balkon Urlaubsfeeling aufkommt. Wir waren im 6er Bereich was perfekt von der Lage war und uns kurze Wege bescherte . Das Zimmer hatte eine Küchenzeile ( voll ausgestattet mit Geschirr, Töpfe, Pfannen etc .... warum werde ich wohl nie verstehen bei All in und dem tollen Essen in den Restaurants ) mit Mikrowelle, 2 Herdplatten, Wasserkocher und gut kühlenden Kühlschrank incl. Eisfach. Das "Zimmer" war eher eine Wohnung mit Küche, Bad , Wohnzimmer mit Couch 2 Sesseln und Fernseher mit mehreren Deutschen Sendern ( RTL, Rtl2, ZDF, Kabel , Togo), einem Schlafzimmer mit Doppelbett was auch auseinander geschoben werden kann und wirklich sehr bequemen Matratzen und einem mit Vorhang abgetrennten Bereich für zb die Kids mit zwei Schlafmöglichkeiten. Ja, das Zimmer war in die Jahre gekommen, aber wurde jeden Tag so gründlich gereinigt das wir uns sofort richtig wohl fühlten.

• Ja, wir waren auch in Hotels wo man ein 200 Meter Bufett hat mit riesiger Auswahl ... HIER IST ES KLEIN , ABER HIER HATTE WIRKLICH AUCH ALLES GESCHMACK , WAR SEHR LECKER. WIR MÖCHTEN UNS AUSDRÜCKLICH BEI ALLEN KÖCHEN DIE UNS SO VERWÖHNT HABEN , BEI ALLEN KELLNERN DIE UNSERE WÜNSCHE VON DEN AUGEN ABGELESEN HABEN UND UNS OBWOHL WIR NOCH NICHT GANZ AUSGETRUNKEN HATTEN SCHON EIN NEUES GEBRACHT HATTEN BEDANKEN !!!

• Wirklich Perfekt ! Wir haben schon oft All Inclusive gebucht aber meist fanden wir Hotels vor wo wir 100te Meter laufen mussten um uns in eine Schlange anzustellen um uns selbst Getränke aus einem Automaten zu ziehen. Hier wurdest du behandelt wie ein König. Viele fleißige Hände die dir am Pool und am Strand die Getränke bringen , dir die Brille putzen und das alles gerne auch wenn du ihnen nichts zusteckst. Auch sehr gut fanden wir das man im Restaurant zum Tisch geführt wird. Es war den Leuten wirklich wichtig das es dir gut geht und wenn wirklich mal Anregungen/Beanstandungen waren wurde sofort alles versucht um sie aus der Welt zu schaffen . Es gibt in allen Bereichen auch oft Leute die meist perfekt Deutsch sprachen. ES HAT HIER WIRKLICH JEDER ANGESTELLTER 5 STERNE VERDIENT. KOCH, KELLNER, GÄRTNER , ROOMBOY, REZEPTION , wirklich jeder hat uns unserem Urlaub zu etwas besonderen gemacht !!!!!

• Ca 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es befindet sich direkt in der Einflugsschneise. Das Jaz Saraja befindet sich inmitten eines großen Komplexes aus mehreren Hotels. Wir sind sehr gerne abends durch die anderen Anlagen geschlendert und haben ( Psst. ) auch auch wenn es wohl nicht gewollt ist , Getränke ohne Probleme bekommen obwohl wir deutlich gemacht haben das wir nicht das richtige Bändchen haben... Auch eine fast durchgehend geöffnete Einkaufsstrasse lädt mit vielen Geschäften zum shoppen ein. Zum Strand gelangt man entlang eines ausgeschilderten wunderschönen angelegten Weg in ca 10 min. Das Rutschenparadies ist ab ca. 10 Uhr alle halbe Stunde nach einer ca 10min. Gratis Busfahrt erreicht. Wir waren einmal da, reichte uns. Es ist wirklich sehr riesig, zu riesig. Es gibt nur am Eingang Essen und Getränke, für diese riesige Anlage unakzeptabel und es gibt kaum Schattenplätze, bei 40 Grad nicht optimal.

Von unserem Sohn ein besonderes Danke an Snoopy aber auch alle anderen Animateure bieten ein tolle Softanimation an und lassen einem auch mal faul sein. Auch Abends werden tolle Shows geboten von Akrobatik , Tanz oder Livegesang. Wir hatten sogar Wasserbalett. Aber herausragend war das Strassenfest was von allen Hotels mit veranstaltet wird mit mehreren Bühnen , spektakulären Verkleidungen etc.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen herzlichen Dank für diese tolle und ehrliche Bewertung. Das gesamte Team freut sich zu hören, dass sie so einen tollen Urlaub hatten! Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen und hoffen, dass es für sie zu einem zweiten Zuhause wird. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager