Netti (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Bewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage. Wir haben ein 3 Bettzimmer gebucht.. leider hatten wir nur ein Doppelbett und ein Schlafsofa. Das sogenannte Schlafsofa bestand aus Stein und darauf waren schlechte Polster gelegt.. sehr unbequem. die Zimmer waren sehr sauber. Die Strandtücher waren teilweise nicht sauber.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer waren modern eingerichtet, bis auf das Schlafsofa. Bestand aus Stein und alten Polstern

• Geschmack

Das essen war okay, aber es könnte mehr Abwechslung geben. Nach 14 Tagen kann man das essen nicht mehr sehen.. sehr schade. Am Strand gab es jeden Tag das gleiche. Jeden Tag Pommes, Pizza, Burger..

Das Personal war immer sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Freizeitangebot
    Gut

Nicht genutzt. War aber eine schöne Poolanlage

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Juni 2019
Vorname:Netti

Sehr geehrte Netti, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben. Ihre Anregung bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager