Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Allenfalls 4 Sterne aber niemals 4+

Die Größe der Zimmer war absolut ausreichend,jedoch ist die Einrichtung total abgewohnt und alt, auch ein Badezimmer für 5 Personen ist für diesen Preis zu wenig.Trotz allem waren die Zimmer immer sehr sauber und gepflegt.Glücklicherweise gab es da aus welchem Grund auch immer nicht soviele Russn ,emrh Engländer, Österreicher und auch Schweizer.Das Essen war absolut ok,man hat immer etwas gefunden, jedoch weit entfernt von 4+ ich würde dem ganzen maximal 4 Sterne geben Im Großen und Ganzen würde ich nicht mehr in diese Anlage fahren und sie auch nicht weiterempfehlen, da das Preisleistungsverhältniss leider nicht stimmt.

• Die Zimmer waren ok im Großen und Ganzen, aber super alt, für 5 Personen wäre ein zweites Bad gut,statt einer Kitchenette wenn man all in hat

• Man hat immer etwas zu essen gefunden jedoch never ever 4+, maximal ein gutes 4 Sterne Haus,letztlich gab es Themenabende wie itaiienisch etc. da war maximal der Tisch grün rot weiß gedeckt, aber das Essen war immer dasselbe egal welcher Themeabend... nicht so witzig....

• Das ganze Service Personal ist supernett von einigen Ausnahmen einmal ausgenommen, einige Mitarbeiter an der Reze sprechen sogar Deutsch und sind stets bemüht einem dem Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Die Zimmerreinigun war ebnfals perfekt.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 15 Min laufen, man muß durhc das Makady Senismar und am Strand noch ein Stück laufen, bis man seine Strandabschnitt gefunden hat,dauert das eine Weile,den Strand fanden wir furchtbar,viele Steine und auch Seeigel im Wasser,Shopping ist ausreichend in der Anlage vorhanden,

• Schlecht

Es gab dort einen klasse Aquapark, aber die Busse die am Morgen dorthin gefahren sind waren für den Ansturm viel zu klein, also hat man scih am Morgen schon ärgern müssen über die ganze Drängelei, einfach ätzend, mein Tipp, sich schon um 9:15 Uhr an die Bushaltestelle stellen.Die zwei Pools waren auch nicht gerade einladend,und die Duschen naja. Die Animation eine Katastrophe, dasgleiche gilt für die Shows der absolute Horror, für 4* hätte ich da mehr erwartet. Das ist nicht in Sterne einzuteilen!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail info@iberotelmakadisarayaresort.com, damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager