Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Allgemeine Bewertung

Hotelgröße war sehr übersichlich, durch die getrielten Pools war es sehr angenehm, 1 Pool für Animation und der andere Ruhepool, Hotel sehr sauber die Mitarbeiter gaben sich sehr mühe auch bei dem Wind die kleinsten herumfliegenden Papier und Plastikteile aufzusammmeln, Vollpension voll der hammer immer freundliche Leute Bedienung sogar am Pool, zum Schluss bei unsrerem Urlaub kammen Russen dazu die leider ein wenig aufgefallen sind sehr hohe Telefonkosten 3,50 € die min und keinen Telefonzelle in der Anlage , lieber mit Handy telefonieren, preis Leistung voll ok mit knapp 3300 € für 4 Personen vollkommen in Ordnung, Unbedingt in der Internationalen Apotheke das Duchfallmittel Streptoquin besorgen hilft bereits 2 Sunden nach der einnahme, was deutsches hilft da nicht

• Zimmergröße für 4 Personen ausreichend man ist ja eh den ganzen tag unterwegs, Möblierung nicht abgenutzt oder so macht einen neuwertigen eindruck, Zimmersfe ohne Gebühr, jeden Tag wird ordenlich geputzt und gewischt , Handtuch wird dekorativ jeden Tag auf dem Bett neu gefalten ,

• Gut
  • Ausreichende resturants aber wenn das Hotel voll ausgebucht ist kann es zu kleineren Wartezeiten kommen, sonst sehr sauber und toller Service, Küche seh gemischt und naja man versucht ägyptisch Spätzle zu kochen naja hat nicht so hingehauen , aber sonst sehr lecker, Trinkgelder kommen in eine Box und werden dann auf alle Mitarbeiter des returants aufgeteilt sehr gut,

• sehr freundliches Personal , super Animation für alle , deutsche Sprache vollkommen ausreichend, Beschwerden hatten wir keine

• zum Strand ein kleiner Fussweg aber immer im Rahmen man hat ja Uralub, Ausflüg lieber nicht bei OFT Reisen buchen sondern bei TUI selbst, super Betreuerin, lieber am Strand mal nachfragen zum Beispie Tauchcenter Schnorcheltour nur 23 Euro, nach Hurharda mit dem auto 25 min ist in Ordnung aber die Stadt ist nicht zu empfehlen sehr schmutzig und aufdringliche Verkäufer,

Animation super hatten unsere Kinder (14 und 17) dann fast nur noch zu den Essenszeiten gesehen, Aktivitäten auch mit anderen Hotels, Liegen ausreichend vorhanden doch Handtuchbeleger gibt es auch da die morgens schon für nachmittag belegen da sollte der Poolmann mehr drauf schaunen, mit einem schild wird ja schon hingewiesen

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Thomas