Wir haben das Hotel zum zweiten mal besucht, und wir müssen echt sagen das es uns letztes Jahr ein bißchen besser gefallen hat. Vielleicht lag es auch daran, weil wir es schon kannten und somit auch verglichen haben. Es war dieses Jahr sehr voll ! Das Hotel selber ist einfach nur traumhaft schön. Die Zimmer waren sehr sauber und der Zustand der Zimmer und Minibar und alles drum herum auch. Für die Kinder wird sehr viel angeboten und die Animation ist einfach nur spitze!! Ein Lob an Tui sie geben sich sehr viel Mühe!! also das WETTER ist doch immer super da egal wan man dorthin fliegt....,Preisleistung stimmt auch nur dieses Jahr waren Russen da das war der Hammer ) viele Menschen leiden dort unter Durchfall und behaupten es liegt am Essen oder Salat ....also wir sind nun schon sehr oft in Ägypten gewesen und Essen und Trinken dort alles und haben es noch nicht gehabt man sollte einfach so leben wie zu Hause und kein Theater betreiben was Esse ich und was nicht, und die Medikamente dort kosten fast gar nichts, von zu Hause die Medikamente helfen dort eh nicht man ist dort in anderen Verhältnissen die schlagen nicht an. Ich ahbe jedes Jahr vom Pool (wenn ich daheim bin) eine Gehörgangentzündung, denn der Pool ist dermassen mit Chlr vollgepumpt das meine Ohren es nicht verkraften, aebr meine Familie hat wie immer gar nichts.....
Die Zimmer sind einfach super sauber, die Möbilierung ist vollkommen in Ordnung, wenn man bedenkt das man doch eh nur darin schläft ist es mehr wie genug, Klimaanlage kann man gut einstellen, TV Programme (Vox, Rtl,ARD), jedes Zimmer hat entweder einen Balkon oder eine Terrasse), Föhn ist vorhanden und einen Bademantel und Hausschuhe bekommt man auch gestellt, das Zimmer wird 2mal am Tag gesäubert und neue Handtücher aufgefüllt.
Das Buffet hat jeden Tag ein anderes Motto z. B.(Italienisch, Orientalisch, International, GalaDinner..), also da kann man sich nicht beklagen und wer das alles trotzdem nicht mag für den gibt es jeden Tag das übliche (Nudeln, Fritten...) also 1a!!! Es befinden sich 2 Restaurants in der Hotelanlage, aber wenn man Pharao Club hat dann bekommt man noch mal Gutscheine für Restaurants die außerhalb der Anlage leigen z. B. Italiener (sehr gut), oder Fisch oder Orienstalisch! Wir haben Trinkgeld am Ende des Urlaubs gegeben und wenn man einen lieblingskellner hat dann freut er sich auch wenn man es ihm direkt gibt!!!
Freundlich sie sie dort falst alle aber ich denke auch mal das jeder mal einen schlechten Tag haben darf, aber man kann sich nicht beklagen und wenn man mal überlegt mit welchen Leuten sie sich da tagtäglich abgeben müssen (ich habe es selber erlebt, manche Urlauber denken echt sie können dort den King raushängen lassen und die Angestellten fertig machen), trotzdem müssen sie freundlich beliben, dann an die armen Kellner Hut ab!!
Die Entfernung zum Strand ist schon ein Fußmarsch von etwa 10 Minuten, aber das muss man dann eben in Kauf nehmen, man weiss ja das man in der Wüste und das die RESORTS drum herum gebaut werden. Für Kinder kann der Fussmarsch bei der Hitze schon mal ein wenig anstrengend werden, am besten man überlegt es sich und hält sich dann den ganzen Tag am Strand auf, da wird man ebenfalls gut versorgt mit Getränken und Nahrung. Auch dort gibt es Animaton und Sport. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Hotelanlage mehr wie genug, und wenn man dann doch mal die Hotelanlage verlassen möchte kann man mit dem Bus in die City fahren für 5 Euro. Aber denkt bitte daran die Menschen dort sind sehr auf Trinkgled bedacht, na ja kann man auch verstehe sie leben schließlich davon. Möchte man dort etwas kaufen sollte man gut handeln können, also von dem Preis die sie einem sagen kann man mal locker 45 % abziehen und dann geht das Handeln los.
Wassergymnastik, Arobic, Bauchtanz, Olympicday einmal in der Woche mit anschießender Siegerehrung und Party, Disco La Loca (keine Ahung war noch nie dort), Beachvolleyball, Tischtennis, Dart, jeden Abend in der Shisha Unterhaltung, Internetzugang, Liegestühle gibt es genug für jeden und wer sich eine im Schatten sucht, der hat am ende des Tages dann eh keinen mehr (hehe), kein Problem man kann sie ja drehen und schieben wie man möchte, die Poolbar ist auch spitze, der Kinderclub ist supertoll sie geben sich Mühe ohne Ende und die meisten sprechen dort Deutsch (zumindest die Betreuer), ie Strandqualität ist besteht mehr aus Steinen, und was ganz traurig ist, viele Urlauber latschen über die schönen Riffe herum und machen somit das Reichtum des Meeres kaputt denn da leben die wunderschönsten fische drin und das zerstört man nicht indem man daruaf herum tritt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Andrea und Dirk |