Das Hotel list zwar schon etwas älter, aber immer noch in einem sehr guten Zustand.Die Mitarbeiter arbeiten dort immer und machen die Anlage sauber und bemühen sich um den Erhalt der Anlage.Es gibt 2 Restaurants, 2 Pools und mehrere Bars.Wir waren vom 19.11.-3.12.2011 dort. In dieser Zeit haben die Russen und Skandinavier wohl Ferien, deshalb viele Kinder dort. Beim frühstück und Abendessen war es deshalb achon ein wenig unruhig. Sonst haben wir das nicht so bemerkt, weil wir nur am Strand waren. Wir waren vom 19.11.-3.12.2011 dort. Abends braucht man schon eine warme Jacke. Vom Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Makadibeach kostet ja auch ca. 300 E pro Person mehr bei 2 Wochen. Liegt natürlich am Strand und nicht so viele Kinder. Wer also mehr ausgeben will, dann ist das Makadibeach zu empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer ca. 35 qm groß. Schlafraum, Flur und Bad. Safe Klima, Fön, Fernseher mit 4 Deutschen Programmen. Wurde jeden Tag gereinigt. Der Boy hat immer jeden Tag Figuren aufs Bett gezaubert. War alles gut. Andere hatten sogar größere Zimmer. Liegt vielleicht am Veranstalter. Wir hatten mit Schauinsland gebucht. Es reichte uns aber so
Das Essen ist nach unserer Meinung nicht so schlecht wie oft beschrieben. Wir haben eigentlich immer etwas gefunden. Wie in jedem Hotel wird das Essen nach einer gewissen Zeit etwas langweilig, wenn man wie wir 2 Wochen da ist.Aber das ist meistens überall so, es sei denn, man ist auf einem Kreuzfahrtschiff. Dort ist alles natürlich etwas größer, mehr Auswahl etc. Aber das Vergleichen taugt hier ja nicht. Das Essen könnte wärmer sein, ist wahrscheinlich aber in Ägypten so. Wir haben immer im Rsetaurant nahe der Rezeption gegessen.Sauberkeit ist in Ordnung, wird immer abgeräumt und gewischt.
Wie schon oben beschrieben ist der Service in diesem Hotel sehr gut. Getränke und Essen werden einem am Strand sowie am Pool alles gebracht. Auch im Restaurant und an den Bars wird Service großgeschrieben!!! Hier versucht das Hotel wirklich alles.
Das Hotel liegt in der Makdibucht ca. 500 m vom Strand. Man läuft durch die Hotelanlage bis zur Strasse und geht dann durch das Sensimargelände zum Beach.Ca. 5 Minuten Laufweg. Am Starnd ist ein eigener Srandabschnitt mit freien Liegen und Schirmen und auch Handtuchausgabe. ebenso Beachbar mit kleinen Snacks und Getränken. Alles frei, es wird einem alles zur Liege gebracht. Wahnsinn so ein Service!! Ist nicht bei jedem Hotel so, haben wir beim Marsch am Strand bei keinem Hotel so gesehen.
Animation abens haben wir öfter genutzt. War alles o.k. haben sich bemüht. Waren nicht zu aufdringlich, aber trotzdem freundlich. Pool waren kalt, lag aber auch ein bißchen am kalten Wind, den wir teilweise hatten. Am Strand Liegen und Handtücher gratis. Strand war o.k.Kleines Riff mit Fischen. Wasser sehr sauber und klar. Auch ohne Badeschuhe konnten wir ins Meer gehen
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team