Das Hotel hat genau die richtige Größe. Die Wege sind gut ausgeschildert. Es war alles wie bei uns.1.Urlaub dort (2009) sehr sauber und das Personal vom Housekeeping bis zum Service sehr freundlich und aufmerksam. Es war eine gute Mischung von Gästen dort (Deutsche,Engländer,Skandinavier u. Osteuropäer) Von den Unruhen in Kairo od. Alexandria haben wir nichts mitbekommen (außer im Fernsehen). Wir hoffen, daß wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen können. Es wäre einfach schade, wenn wir dieses schöne Urlaubsziel nicht mehr besuchen könnten.
Zimmer war gross genug. Bad mit großem Spiegel und bodentiefer Dusche (groß genug für 2). Großer Schlafraum mit kleinem Tisch u. 2 Sesseln. Durch einen Vorhang abgetrennter Raum mit 2 Schlafsofas u. ein schöner großer Balkon. Unser Housekeeper Sami hat jeden Tag ordentlich gereinigt und schöne Figuren aus Handtüchern gebastelt. Auch bekamen wir am 2.Tag je einen Bademantel u. Pantoffeln
Wie schon zuvor geschrieben, haben wir Frühstück u. Abendessen immer im Sunflower eingenommen. Das Essen war in Ordnung, es könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber man hat immer etwas gefunden und wurde satt. Mittags haben wir an der Strandbar gegessen, war okay (besonders die Suppe hat immer gut geschmeckt), Wir haben 2 x die Spezialitätenrestaurants besucht (Asiatisch u. das Le Grill) und waren begeistert. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die 10,-€ p.P haben sich hierfür gelohnt.
Einen besseren Service haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Als wir ankamen wurde uns ein Zimmer am Ruhepool angeboten, jedoch Erdgeschoss. Auf unsere Nachfrage ob wir ein Zimmer im 1. bzw. 2.Stock haben könnten wurde dies innerhalb einiger Minuten arrangiert. Gegessen haben wir immer im Sunflower, da uns dort die Atmosphäre besser gefällt. Die Kellner dort waren super freundlich. Am Strand wird man verwöhnt und Getränke werden bis an die Liege gebracht. Abends saßen wir (da es recht windig u. kühl war) meistens in der Lobbybar u. auch das Team dort war super
Wie ja auch im Katalog beschrieben, liegt das Hotel in 2.Reihe und man hat einen kleinen Fußmarsch zum Strand, aber etwas Bewegung schadet ja nicht. Wir haben die Einkaufsmöglichkeiten dort nicht genutzt und auch keine Ausflüge gemacht, wir wollten einfach nur die Seele baumeln lassen und das ist uns auch gelungen .
Da wir Frühaufsteher sind, waren wir immer schon sehr früh am Strand, aber es gab immer freie Liegen u. Schirme. Auch gab es das lästige Reservieren von Liegen nicht, vielleicht ja auch, weil das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Animation wurde von uns nicht genützt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Ute |
Lieber Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team